Kamis, 27 September 2012

Resep Membuat Permen Coklat/Chocolate

Permen Coklat



Bahan :

100 gr White Coklat

Pewarna Permen merah, kuning, hijau

250 gr Dark Coklat



Bahan Isi :

100 gr Dark Coklat

50 gr Kacang Mede, Goreng, Cincang halus

50 gr Buah Kering, Cincang Halus



Cara Membuat :

Tim White Coklat hingga meleleh. Bagi tiga bagian, bubuhi warna merah, kuning, dan hijau. Tuang didasar cetakan permen coklat, sisihkan.



Buat isi :

Cairkan dark coklat. Bagi 2 bagian, 1 bagian tambahkan mede dan 1 bagian lagi buah kering.

Bentuk bulat kecil lalu letakkan diatas coklat yang telah dicetak.

Cairkan dark coklat lalu siramkan diatas bagian isi.

Dinginkan, setelah beku keluarkan dari cetakan. Rajaresep.com


* Resep Membuat Kue Pancong
* Resep membuat Keripik Tempe Renyah
* Resep Cemilan Kue Tambang
* Resep Cemilan Kembang Goyang
* Resep Bakso Goreng Teri
* Resep Kentang goreng Renyah dan Sehat
* Kacang Mede Goreng Ebi

Tidak ada komentar:

Posting Komentar