Permen Coklat
Bahan :
100 gr White Coklat
Pewarna Permen merah, kuning, hijau
250 gr Dark Coklat
Bahan Isi :
100 gr Dark Coklat
50 gr Kacang Mede, Goreng, Cincang halus
50 gr Buah Kering, Cincang Halus
Cara Membuat :
Tim White Coklat hingga meleleh. Bagi tiga bagian, bubuhi warna merah, kuning, dan hijau. Tuang didasar cetakan permen coklat, sisihkan.
Buat isi :
Cairkan dark coklat. Bagi 2 bagian, 1 bagian tambahkan mede dan 1 bagian lagi buah kering.
Bentuk bulat kecil lalu letakkan diatas coklat yang telah dicetak.
Cairkan dark coklat lalu siramkan diatas bagian isi.
Dinginkan, setelah beku keluarkan dari cetakan. Rajaresep.com
* Resep Membuat Kue Pancong
* Resep membuat Keripik Tempe Renyah
* Resep Cemilan Kue Tambang
* Resep Cemilan Kembang Goyang
* Resep Bakso Goreng Teri
* Resep Kentang goreng Renyah dan Sehat
* Kacang Mede Goreng Ebi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar